Стихотворение «Мысли в пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 517 +1
Дата:

Мысли в пути

Под стук колес,под пенье рельс,
Лежа на верхней полке,
Я сочиняю чудный текст,
Плетя узор знакомый.

Фантазии границы нет-
Рекой бурлят огромной:
То лес-высокий до небес,
А то-полей просторы!

На полустанках запах трав-
Гречихи вкус знакомый.
В озерах плавни шелестят...
И солнца шар огромный.
06.06.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама