Стихотворение «Только ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Только ты...

Если бы был у меня самолет
Я бы отправился в дальний полет
Облетел бы вокруг Земного Шара
И мне бы этого оказалось бы мало

Если б корабль огромный мне дали
Красивый эсминет из нержавеющей стали
Отправился я бы в далекий поход
Ведь плавает г**но, а корабль идет

Я б во всех океанах оставил свой след
Вот вчера я здесь был, а сегодня так нет
Я б увидел Стамбул и Лондон, и Ямайку
В Нидерландах купил бы я модную майку

Я б с друзьями хотел бы поплыть на рыбалку
Да не просто на речку, какую то Калку
Я б хотел порыбачить у Мертвого моря
Или лучше бы было на Великих Озерах

Я хотел бы на Марсе построить свой дом
Обзавестись обязательно рыжим котом
У камина сижу вспоминаю мечты
Заменить их способна одна только ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама