Стихотворение «Сумасшедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Сумасшедший

Воробей сидит на ветке,
Надвигается гроза.
Съем, друзья, я две таблетки,
Затуманятся глаза.

Что еще желать, не знаю.
Что придумать - не хочу.
Может я, друзья, залаю?
Может плюну в глаз врачу?

Мне таблетки помогают
Боль души преодолеть.
Но пока никто не знает,
Как с катушек не слететь.

Я здесь чалюсь второй год
После преступленья.
Совершенного в приход
Разума затменья.

Мне врачи помогут точно!
Верю в медицину!
Осужденный я заочно -
Не на зоне стыну.

Воробей сидит на ветке.
Надвигается гроза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 10.06.2010
Сочувствую ЛГ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама