Стихотворение «When will be fashionable again...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизньфилософия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

When will be fashionable again...

Я жду, когда вновь войдут в моду цветные карандаши,
Когда можно будет бродить до полуночи и никуда не спешить.
Я жду, когда будет модно писать портрет,
А по утрам есть горячий пышный омлет.
Я жду, когда будет модно гулять с котом,
Затем возвращаться домой, пить чай и не думать, что будет потом.
Я жду, когда будет модно испечь пирог,
А вместо джин-тоника выпить горячий грог.
Я жду, когда вновь будет модно ходить в кино
И сцены на белом экране не станут выглядеть как одно.
Я жду, когда вновь будет модно просто дарить цветы
И говорить: "Спасибо, что в этом мире есть ты".
Когда будет модно вновь прочитать кипу книг,
Когда будет модно жить так, как давно привык.
Когда исчезнет привычка нести ерунду,
Мир, несомненно, станет добрее.
А я пока жду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама