Стихотворение «Зачем летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Зачем летит

Зачем летит в пучину грез,
Поэт с заветной лирой,
Чтобы космический мороз,
С невероятной силой,
Сковал стремления грехов,
В канун последней славы.
Чтобы народ принять готов,
Был огненное право.
В заслугу непотребных дел,
В пылу протуберанца,
Бесстыдство ненасытных тел,
И воля самозванца,
Пробудут долгие века…
Горите недоумки.
Река забвения полна.
Наполнятся и рюмки,
Застолия великих дел,
Там ангелы престола,
Запотчуют, кто захотел,
Нести отраду слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 09.02.2015
Красиво и сильно!

Спасибо!!!

с теплом от души,

мира и счастья,
     16:50 09.02.2015
Мудрые стихи - как всегда!
Реклама