Стихотворение «Неяркий отблеск фонаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Неяркий отблеск фонаря

Неяркий отблеск фонаря.
На стенах вздрагивают тени.
Под снежной шапкой февраля
Слегка склонился куст сирени.

Слышны далёкие шаги -
Так жизнь идёт привычным ходом:
Работа - дом, друзья - враги.
На завтрак - кофе с бутербродом.

По праздникам - визит к родным,
По вечерам - беседы с мамой.
И вновь покажется простым
Сюжет знакомой мелодрамы.

Всё неизменно день за днём,
Без эпатажа, яркой страсти,
Но если вдуматься, то в том
И есть значенье слова "счастье".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама