Стихотворение «В стойлах праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: балаган
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

В стойлах праздник

Мне вот вовсе не до смеха.
Мне такого не понять.
Раз ветврач в колхоз приехал,
Чтоб коров осеменять.

В стойлах праздник, в стойлах шумно,
Врач командует, - Пока
Настоятельно прошу вас
Изолировать быка …

День проходит, дело к ночи
Врач весь день не ел, не пил,
И устал конечно очень,
Но коров осеменил.

Дал наказ доярке Зине
За скотиною  следить
И пошёл к своей машине,
Чтоб в райцентр укатить.

Торопиться было надо,
Ехать столько – будь здоров!
Но ветврач  попал в блокаду
Осчастливленных коров.

Окружили целым стадом
Не желают отпускать.
- Ну, бурёнки, чё вам надо?
- Доктор! А поцеловать?!

21.12.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама