Стихотворение «КОРАБЛИК И ЛЮБОВЬ ЗА СТЕНКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 636 +1
Дата:
Предисловие:
название

КОРАБЛИК И ЛЮБОВЬ ЗА СТЕНКОЙ

штормующее небо
на побережье моря,
кораблик тихо сходит
с густых ресниц прибоя,
плыви мечта по броскому навету
всех волн тихоокеанской суеты
взметай волна планеты
все рубежи чувствительных медуз...
плыви к далекой оттепели берега
крылатый ветер небосклон...
кораблик сделан из бумаги
я знаю не потонут флаги,
звучит мелодия во мгле,
корабль плывет к моей мечте
неброско задыхаясь от волны,
он доплывет в мои мечты

***
на столе лежит суп
он пролит я невиновен
с утра голова болит... о духовном...
и кто-то стучит за стенкой
это любовь бьет в мое время,
я стучу в ответ и кто-то отвечает экраном солнца
все вязко мы встретились за стеной,
прошли сквозь неё,
нас не ждало время
но мы идем к себе,
зажигая взгляды особ недовольных собой,
что плохого, мы в комнате
где родилась звезда,
она нам сказала что все без любви ерунда,
снова бьются мысли об черствость воздуха
мы икринки природы чувствуем запах любовного
глаза закрыв мы видим себя у себя внутри
и только шелест осени за окном
о чем-то говорит...
мы рождены для любви наверно так
и ветер уносит нас в менестрель- джазовый класс.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама