Стихотворение «мне 18 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:

мне 18 лет

Мне 18 лет,всего то
Передо мною жизни даль
Очередной пакетик кофе
Топлю я в кипятке печаль...
Печаль минувших дней столь тусклых
Не освящённых фонарём
Страх пахнет звуком листьев жухлых
Осознаю я с каждым днём...
Ох как же далеки те дали
Тропы туда мне не найти
Как трудно мне,если б вы знали
Но всё же буду я идти...
Ведь всё так просто не бывает
И лампочку не вкрутит тот
Кто сам себя же убивает
И прошлого картины жжёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама