Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

...

Вот оторвал последний листик я в блокноте
Наверно всё я в этой жизни написал
На этой вот оптимистичной ноте
Закончу,кто-то так давно это сказал
Быть может что то и оставил
Быть может что то пропустил
Кого-то в сердце может словом ранил
Ну а кого-то может вовсе насмешил
И критикам я слал всегда улыбки
На что порой в ответ и гадость получал
Пытался я всегда понять ошибки
Но честно говоря и их не исправлял
Теперь перу останется пылиться
В шкафу моих несбыточных надежд
А мне в потоки масс с улыбкой влиться
Чтоб выбрать ношу по себе и по-красивей хапнуть крест...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама