Стихотворение «одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

одиночество

Как хорошо быть одиноким
Ни кто тебя не попрекнёт
И можно даже быть далёким
Ведь нет того,кто вас поймёт

Прекрасно одиноким оставаться
Ведь жизнь тогда спокойна и легка
И не кому бестыже улыбаться
При этом говорить что жизнь проста

Так скучно оказаться одиноким
Ведь нет вокруг ни счастья,ни любви
И мир перестаёт для вас всех быть широким
И не зажжёт теперь для вас огни

Я умираю от судьбы быть одиноким
Где сердце что любовью озарит?
И морем обольёт меня глубоким
И птицею судьбы за мною полетит...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама