Стихотворение «Не плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Не плач

не плач пожалуйста не плачь
земля под нами просто мяч
а мы как речка где он тонет
не плач,прошу тебя не плач

не наполняй ту чашу горя
которую наполнят вскоре
и в реку нашу там где мяч
не плач,прошу тебя не плач

я знаю-знаю утром снова
взойдёт звезда что всем основа
улыбку от неё не прячь
не плач,прошу тебя не плач

я сердце сжечь готов дотла
только б ты слёзы утерла
чтобы смешил тебя тот мяч
не плач,прошу тебя не плач

на свете так много веселья
там молока или печенья
ну много если мозг напрячь
не плач,прошу тебя не плач

ах как вокруг всё же прекрасно
не проливай ты слёз напрасно
дарю тебе я счастья часть
но только ты не плач-не плач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама