Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

Тебе

Сквозь клеточки тетрадного листочка
Наружу буквы просятся крича
Мне о тебе напомнит эта строчка
И капелька прошедшего дождя

Я жду тебя как море ждёт рассвета
Я жду как тихий камень ждёт цветка
Как краски жду я своего портрета
Я жду и буду ждать тебя всегда

Придя,подаришь мне тепло покоя
Я буду безмятежностью в глазах
И в сердце у меня сейчас такое
Что я как-будто листик на ветвях

Качаюсь в ритме утреннего ветра
В надежде что весна будет всегда
Ведь на земле мне вряд ли будет место
И всё равно что жизнь всего одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама