Стихотворение «И ТАМ ДО ОСЕНИ ЛИСТКОМ ТЫ СОБЛЮДАЕШЬ СОВЕРШЕНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +2
Дата:
Предисловие:
название
название

И ТАМ ДО ОСЕНИ ЛИСТКОМ ТЫ СОБЛЮДАЕШЬ СОВЕРШЕНСТВО

огалтелые мосты
стоят неброским горизонтом...
в руке палитры цвет всех дней,
а толку?
когда сиреневый туман плодил
на небе звезды,
ты в стаю неба убежал
глядеть на небо броско,
твоя душа не каменные путы,
ты путался в прелюдиях её
и защищая души бога
ты сам наверно стал как бог,
в тебе горела вера,
и вера раскрывала сон и явь,
ты брел по берегу надежды
себя и не узнав
и только звон колоколов-
ты улетаешь в небо
и там до осени листком
ты соблюдаешь совершенство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама