Стихотворение «Любовь в странном лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
У автора Сергея Лыкова на страницах "Избы-Читальни" нашел вот такое загадочное стихотворение:
"Любовь":

Плотва над омутом
металась
Атакой ярых окуней,
А над водою
раздавалось
гортанно-жадное:
"Еще!Быстрей!".
В траве цыганили
лягушки,
Дрозды до одури
дрались в листве...
Матерый заяц
на опушке
Застыл победным
Дубль-ве!

Любовь в странном лесу

В качестве предисловия к пародии я взял известный анекдот:

"- Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве"
- Учитель, а разве рыбы сидят на деревьях?
- Нууу... Это была сумасшедшая рыба!.."



Плотва над омутом
брыкалась,
В земле синица
окопалась,
А меж ветвями дуба
крот
Гнездо себе из веток
вьет.
Опушка... На опушке
заяц
Согнулся буквой "зю",
мерзавец,
И мне орет во всю
гортань:
"Сюда греби, туда
табань!!!"
Ну что у вас
за лес такой???
Ведь я пришел
искать покой!
Хотел заняться здесь
любовью,
А в результате -
вред здоровью!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 12.02.2015 (1)
1
Зюганящий заяц, токующий дрозд...
Политики лес окаянно непрост!
     16:00 12.02.2015
2


Спасибо!
Классный экс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама