Стихотворение «Не хочу на природу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Очередная пародия на творчество моего доброго друга Миши Кривова.
Его стихотворение называется
.
"Я с надеждой смотрю на погоду" :

Я с надеждой смотрю на погоду,
Дождь и слякоть безбожно кляну...
Надоели мне чай, бутерброды -
С нетерпеньем желаю  весну...

Надоели мне куртки и шапки,
Свитера и шарфы шею жгут...
Как мне хочется сбросить все тряпки
И весной полной грудью вдохнуть...

Просыпаться от птиц щебетанья,
Раскрывать нараспашку окно...
Чтобы видеть тепла ликованье,
А не это, простите, дерьмо...

На природу душа моя рвётся...
На шашлык, на рыбалку хочу...
А зима как назло не сдаётся...
Как дурак у окна я торчу...

Не судите меня, люди добры,
Что на зимушку нудно ворчу...
Просто очень, ну очень - преочень...
Я весну с нетерпением жду...

Не хочу на природу!

Я сижу и жую бутерброды,
Созерцая пейзаж за окном.
Н-да... нелетная нынче погода!
И на улице пахнет дерь... (дождем)...

Я напялил любимые тапки:
Не хочу на природу идти!
Пусть валяются куртки и шапки -
Остаюсь навсегда взаперти!

Не хочу слышать птиц щебетанье!
А за что их, простите, любить???
Если трели выводят гортанью,
А вот ж..пой (сзади) горазды валить!...

Не хочу на природу, увольте:
Там куда ни ступи - все одно!
Хоть в галошах, хоть спрячься под зонтик,
Обязательно ступишь....
(Приключений найдешь все равно!)

Не судите меня, добры люди,
Что сижу и тоскливо ворчу:
Надоели воню... унылые будни,
Но и нюхать дерь... ("Шанель" ) не хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 16.04.2015 (1)
Блеск!
     11:13 22.04.2015 (1)
Скорее, не "блеск", а "ПЛЮХ", если отталкиваться от текста...  
     12:06 22.04.2015
Да перестань! Все замечательно!
Реклама