Стихотворение «Не насилуй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:
«Насилие»
из Интернета

Не насилуй!

Пей красоту мою и силу,
Но, ради бога, не насилуй!
Начнёшь насиловать меня –
Лишу стихи твои огня.

Цени любви и дружбы узы,
Пока зовёшь меня ты Музой!

12.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама