Стихотворение «Последний танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Последний танец

Станцуем, дорогой? Последний танец.
Последний вздох. Последний взмах руки -
«Прощай мой светлый!»... Мы немы остались,
Разрознены полярностью стихий.

Вдохну твой запах - горечь в нем и пряность.
До спазмов горек, прян до тошноты.
Я сотни раз твердила - "я останусь".
Я сотни раз врала... Со мной не ты.

Станцуем, дорогой? Последний танец.
Последний вздох. Последний взмах руки -
Мы в шаге друг от друга. Мы расстались.
Рука в руке, а души далеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама