Стихотворение «Многие люди мимоходом заходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 482 +1
Дата:

Многие люди мимоходом заходят

Многие люди
         мимоходом заходят
В нашу судьбу
         иногда.
Многие люди
         незаметно уходят,
Не оставляя
         следа.
Но бывает такое...
         люди приходят
И оживает
         душа.
Другом становится
         какой-то прохожий,
Другом родным
         навсегда.


«ИГМА»  21/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама