Стихотворение «Я скучаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Я скучаю.

Я скучаю. Возвращайся.
Без тебя мне мало счастья.
Я куплю  нам два  билета,
Полетим  мы вместе  в лето.
Для тебя устрою праздник.
Стану я,как тульский пряник.

Мягкий,сладкий,дорогой.
Мы помиримся с тобой?

Полетим мы снова в Ниццу.
Укращю тебя –тигрицу.
Заласкаю я речами,
Захочу тебя ночами.
Точно знаю,что ты любишь.
Эту встречу не забудешь.

Я тебя развеселю
И стихи мои прочту.

Будешь надо мной смеяться
И в стихи мои влюбляться.
Я люблю пографоманить,
Это чем-то меня манит.
Пусть стихи мои не  в строчку,
Зато в точку,
           в точку,
                  в точку.

Для тебя пишу стихи.
Очень нежные они.

Улыбнёшься ты от ласки
И заснёшь от этой сказки.
Ну а утром в старый город.
Знаю,он тебе так дорог.
Будем кофе пить,влюбляться.
Я скучаю...
             Возвращайся.


Письмо-1

"ИГМА"  08/06/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама