Стихотворение «Hello, Dolly!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 648 +3
Дата:

Предисловие:
Клон (англ. clone; от др.-греч. κλών — веточка)

Hello, Dolly!

Посредственно играют роли
Инетные овечки Долли.

Прячутся за никами
Да за чужими ликами.

Кто разводит дурачков.
Кто цепляет мужичков.

Кто спускает всех собак.
Кто научит —  что да как!

Угадать их просто, коли
Без фантазии их роли...
Послесловие:
Клон клону — рознь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 01.02.2019
1
Эва супер, это как отмычка! - На всех клонов!

"Угадать их просто, коли
Без фантазии их роли..."
     15:04 12.01.2017
Без клонов было бы скучно!))
     05:50 13.02.2015 (1)
1
     22:38 13.02.2015
2
Дааа... бес коммунальщины инетной...)) Тренинг для чувствительных душ.
Реклама