Стихотворение «Про жизнь (глагольное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Про жизнь (глагольное)

что-то приходит, что-то уходит,
кто-то теряет, кто-то находит.
так уж устроен мир.
кто-то играется, кто-то влюбляется,
кто-то плюёт , кто-то  ругается
матом в прямой эфир.

кто-то кому-то неистово молится.
кто-то не менее искренне колется.
каждому свой резон.
кто-то родился, кто-то напился,
кто-то не выдержал, и застрелился,
кто-то оброс жирком.

кто-то поверил, кто-то проверил.
кто-то проверил и не поверил,
с тем и остался жить.
кто-то пробился, кто-то разбился,
кто-то всё бросил, и опустился.
кто-то не смог забыть.

что-то хорошее с кем-то случается,
кто-то прощается, кто-то встречается,
кто-то сказал  -   аминь!
всё непременно к чему-то приводит.
всё что проходит, и происходит-
всё это чья-то жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама