Стихотворение «НАМ НАДО БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 684 +1
Дата:
Предисловие:
название

НАМ НАДО БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

- У тебя есть дом и жена!
- Это верно!
- А у тебя миллион.
- Это тоже верно.
- А у того душа, он не болеет
совсем никогда.
- Да странно, у нас все есть, но мы с тобой
больны всем миром,
а он ходит и смеется над этим миром
он поёт и все слушают его песни,
а когда говорит, он говорит истины.
- Ты знаешь он мне не нравится,
он живет не по правилам
у него нет дома и жены.
- Это верно!
- У него нет также, машины и секретаря
и нет денег,
но все любят его, в чем секрет?
- Он колдун наверно!
- Нет, он ходит в церковь каждый день
он пасет овец людей на земле,
чтобы потом отправить их души к Богу,
давай, его сегодня убьем и заберем душу
- Ты что не знаешь, душу убить нельзя,
а что будет с нами?
Нам надо бежать от этого человека.
- Куда?
- В законы Бога!
- Ты что сошел с ума.
- Нет ,только так мы станем как он.
- Ты прав, я прекращаю разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 13.02.2015 (1)
1
Откуда столько мудрости в одном человеке? Восхищена. Татьяна
     16:07 13.02.2015 (1)
ТАТЬЯНА ПРИВЕТИК
А КОГО ВЫ ИМЕЕТЕ ВИДУ ПРО МУДРОСТЬ ЛГ ИЛИ МЕНЯ  ????
     16:16 13.02.2015
Конечно же автора, а ЛГ подопытный, хотя живёт самостоятельно в нашем мире и ещё нами управляет.Не правда ли? Спасибо за вчерашнее. Татьяна
Гость      12:03 13.02.2015 (1)
Комментарий удален
     12:11 13.02.2015
СПАСИБО ЛАЛА
Реклама