Стихотворение «За окном тают синие льдинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«8411»
из Интернета

За окном тают синие льдинки

За окном тают синие льдинки.
На глазах навернулись  слезинки.
Милый мальчик, красавец с картинки,
Не прислал ни одной валентинки.
Разбирает сердечки подруга
И кладёт на столе полукругом.
От Романа, Вадима, Серёжки –
Что томил всех девчонок  с обложки.
Не грусти, синеглазая Таня!
Отпусти  – и болеть перестанет!
Он не твой. Погляди-ка в окошко:
Там другой  ожидает Серёжка.
Не сердечко в красивом конверте –
Он отдаст тебе целое сердце.
Он любить тебя преданно будет,
А красавец подругу забудет.

За окном тают синие льдинки.
Почтальоны несут валентинки.

13.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 13.02.2015
Там другой  ожидает Серёжка.
Не сердечко в красивом конверте –
Он отдаст тебе целое сердце.
Он любить тебя преданно будет,
А красавец подругу забудет.


А ведь, верные выводы, главное сделать их вовремя.
Реклама