Стихотворение «Happy Valentine's Day!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Happy Valentine's Day!

Откуда взялся этот Валентин?
Кто он такой? Наверно, просто повод
Весну увидеть средь зимы седин
И рассказать об этом тем, кто дорог.

Какой-то он не наш, но все равно
Почти привыкли верить иноземцу.
Берем по розе, как заведено
И открываем нараспашку сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 13.02.2015
Мы  толерантны,
нам  же всё  равно,
чей это  праздник,
мы  гуляньям  рады.
Пускай  любовь,  
пускай рекой  вино.
Хороший  праздник
 и в душе  отрада.
Реклама