Стихотворение «В заблудшей тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 382 +1
Дата:

В заблудшей тишине

В заблудшей тишине раздался звук,
Порывом сердца вечного пиита,
И наконец, явился детства друг,
Дорога во вселенную открыта.

Отверзлись вечности глагольные уста,
И вырвалась душа в скорбях на волю.
И женщины манящие места,
В сердцах любимых освятились болью.

И солнца непокорный диск,
Дал вырваться теплу протуберанца,
Благословить безумца тайный риск,
И обогреть жилище  оборванца.

И разлететься в цвете пришлых благ,
На радость лета маленьких детишек,
Чтобы поднять над миром добрый флаг,
И в чреве матери зачать малышку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама