Стихотворение «ЭТО МЕЧТА СОЛНЦА ГОВОРИТО ТОМ ЧТО ТЫ МАГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 785 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЭТО МЕЧТА СОЛНЦА ГОВОРИТО ТОМ ЧТО ТЫ МАГ

ты помнишь солнце
оно грело тогда очень ярко
в городе немого небытия...
ты встала прямо
расправив руки, как крылья ангела
ни шагу назад, ни влево не вправо,
твоя ладонь тогда горела
мы помним солнце оно всегда грело
и по определенным его лучам
мы определяли будет ли весной небо,
на тебе солнце оставило ожог,
ожог этот можно увидеть
на чьих-то глазах,
это мечта солнца говорит о том что ты маг.
***
зачем круг на небе
утопил нашу речь...
видя себя в круге ты понимаешь
что сгоришь в огне,
круг очертил
все грехи линией,
а за круг теперь ни шагу...
залпом пьем мольбы
ну а круг огненный
это наше распятие
за грехи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 14.02.2015 (1)
1
С праздником, Андрей! название
     19:35 14.02.2015
СПАСИБО НИНА
Реклама