Стихотворение «РАЛЛИ "ДИРЕКТОР-90"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: автоспорт
Сборник: АВТОСПОРТ - это ДИАГНОЗ!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 616 +1
Дата:
Предисловие:
Ралли "Директор" проводилось специально для директоров и спонсоров. Что бы они, проехав гонку пилотом или штурманом (по желанию), смогли прочувствовать изнутри, что это такое.

РАЛЛИ "ДИРЕКТОР-90"

Стыдно, горько и обидно.
Так досадно, что хоть плачь.
Я за много лет решила
Столько этаких задач.

Что ж сейчас со мной случилось?
Не понятно и самой.
Непростительно ошиблась.
Что-то стало с головой.

До сих пор других учила,
А теперь наоборот.
По моей вине страдают
И машина, и пилот.

Очень хочется хотя бы
Оправдание найти,
Но с подобным малодушьем
Мне самой не по пути.

Пусть всё будет, как случилось.
Впредь наука для других.
Надо помнить, что на ралли
Отвечаешь за двоих.

                                      1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама