Стихотворение «Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

Романс

РассинИ облаков паруса
Голубой акварелью очей.
Окуни меня в их небеса
Белым блеском туманных ночей.

Одурмань меня дымом волос,
Дай испить поцелуя родник.
Ороси меня смехом до слёз.
Водопадом улыбок родных

Ты меня истоми… облучи…
Ты меня обожги и ужаль…
Подари мне от счастья ключи,
Чтобы прошлого не было жаль!

Опускается тёмная ночь.
На просторах Земли мы одни.
Ты не любишь меня… Всё равно
Истоми! Обними! Обмани!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама