Стихотворение «Я Вас нашёл - музыка Павла Ружицкого, исполняет Константин Шишлин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 504 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Павел Ружицкий.
Исполняет Константин Шишлин.


Автор караоке - Павел Ружицкий.
Автор видеоклипа - Алла Павлова.

Я Вас нашёл - музыка Павла Ружицкого, исполняет Константин Шишлин

название


1. Я Вас нашёл. Не нужно слов.
Чудачка Вы и оптимист,
У Вас мечтов до облаков,
А я обычный программист.

Припев:
Вам надо кофию в постель,
И чтоб фантазии полёт,
А мне вся эта канитель
Опять работать не даёт.


2. Мне утром встать, бежать, пахать,
Клиенты - звери, как назло!
А Вы хотите получать
Что ни денёк - любви письмо.

Припев.


3. Под вечер ласковый упрёк -
Вы снова просите звонить...
Всё, я сломался. Вышел срок,
Меня придётся заменить.

Припев (2 раза).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама