Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:

Правда

Мне нагадала по руке цыганка,
Всю правду выдала! Сполна!
Я с Родиной в разлуке! Иностранка.
И одинока, как луна!

И мужа два. И дочь. И сын.
Сменила имидж, погубив мечты,
И пью снотворное, как анальгин!
Не солгала, цыганка, ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 22.01.2012
Нагадала или угадала?
Реклама