Стихотворение «Ты вошла в реку жизни, забыв берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«9642»
из Интернета

Ты вошла в реку жизни, забыв берега

Ты вошла в реку жизни, забыв  берега,
В белоснежной славянской   одежде.
Закружила тебя, как невесту, река,
Опьянила туманной   надеждой.

Ты в  венке из цветов  так была  хороша,
Что соперничать солнце  не смело!
Золотилась река.   Миру  пела  душа.
Боже мой, как душа твоя пела!

16.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама