Стихотворение «Я вижу то, чего здесь нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная драма
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +2
Дата:
«Наложница»
из Интернета

Я вижу то, чего здесь нет

Я вижу то, чего здесь нет,
Что глубоко ты в  сердце  прячешь.
Я слышу, как в дворце-тюрьме
Одна ты ночью чёрной   плачешь.

Не пожалел богатства хан,
Чтоб ты покинула Россию
И где-то в пекле южных стран
Наряд примерила рабыни.

Исчезнет юная краса
Под ярким солнцем до заката.
Не возвращаются назад
Те, кто попал в гарем  когда-то.

Среди сварливо-скучных  жён
Ты проклянёшь своё бессилье.
И путь здесь  будет   завершён
Красивой дочери   России.

17.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама