Стихотворение «Я не тот....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
«Я не тот»

Я не тот....

Я уже не тот, что был вчера
И в любовь наивную не верю
Я не верю в женские глаза
Много раз, я в них
Читал, Потеря…

Потерял, я веру и слова
И свою доверчивую душу
Сколько раз, меня бросали
Сколько раз
Я надеялся и верил, что она
Та другая, будет в жизни лучше…

Но у всех, понятия свои
О любви, о нежности и ласке
Я другой.
Я потерял ключи
И теперь не верю больше в сказки.

Дверь закрыта.
В сердце на замок.
Никому по жизни я не верю
Я пройду по жизни
Множество дорог
Всё стерплю.
Но больше не поверю……..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама