Стихотворение «БРАТ ТЫ СЛЫШИШЬ НАС ЗАВТРА БУДЕТ ХОЛОДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 679 +1
Дата:

БРАТ ТЫ СЛЫШИШЬ НАС ЗАВТРА БУДЕТ ХОЛОДНО

послушай тишину,
но не сна,
а тишину себя,
так тихо спят люди в белых платьях
бывает, что слышно как они шумят,
ты устал слушать небо и лег на кровать
включил плеер, шумит магнитолла
так все открыто и запах пота,
но из мира доноситься голос
брат ты слышишь нас
завтра будет холодно.
***
ФАКЕЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ.
факельные мальчики
зажигают факелы только тогда
когда им скучно,
они зажигают все в мире прелюдно,
падает пепел на останки безлюдно
ветер сгорел и небо потухло,
дома и мосты, улицы ,скверы
все загорелось как то тленно,
кто они факельные мальчики эпохи своей?
слышен их шорох за ветром надежд,
все загорелось в мире из зла,
верни холсты буря  мечта,
мир догорает последним букетом
факельный пепел обрушит планету,
но из пепла, как птица феникс,
мечта.... снова воскресит наши сердца,
снова взойдет солнце на небе,
снова воскреснет берег надежды
ляжет орнамент на сферу планет,
все возродиться с белым теплом
снег что растаял падет на окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама