Стихотворение «ГОРЕЛ КОСТЕР В ГЛАЗАХ КИТА(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 619 +1
Дата:

ГОРЕЛ КОСТЕР В ГЛАЗАХ КИТА(СЮРРЕАЛИЗМ)

горел костер в глазах кита,
а в нем горела вся война
он улыбался как дитя
мне предлогая сгореть в его глазах,
я отказался на отрез
тогда он спел мне детский смех,
пыталась речка убежать
я стал сегодня в  свою стать
по небу плавают лепешки
глотают столбики дождя,
а кит не трезвый он свинья
сегодня он смотрел в окно
в окне виднелся глаз его
положим глаз на двери сна
чтобы открыть окно любя,
когда откроется окно
сгорит весь мир в своем трико
сгорит река, сгорит любовь
а ночь сгорит уже давно
и только я не догорал
я небо у себя в руках искал
а кит горел и мне сказал
налей воды в мои глаза
за них я выпью пол ведра
налил воды, сгорел весь мир
а кит  глаза свои испил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 18.02.2015 (1)
1
Яркие ассоциации! До шизо... А подшаманить, будет ярко, революционно!!!
     23:41 18.02.2015 (1)
НИКОЛАЙ НЕМНОГО НЕ ПОНЯЛ ВАС
ЧТО ЗНАЧИТ ПОДШАМАНИТЬ В СТИХЕ ПРО ШАМАНСТВО НЕ УПОМИНАЕТСЯ
     23:43 18.02.2015 (1)
1
Т.е. поправить.
     23:47 18.02.2015 (1)
ПОНЯЛ МОЖНО КОНЕЧНО
НО ПОКА НЕТ ИДЕЙ
А ТАК СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ
     23:56 18.02.2015
Да и ты давно у меня не был.
Реклама