Стихотворение «Глубокие лужи и ветер холодный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 560 +1
Дата:

Глубокие лужи и ветер холодный

Глубокие лужи и ветер холодный,
И небо ворчит грозой.
И дождь с неба льет, но они беззаботной
Походкой бредут домой.
Промокшие насквозь, любуются небом
Под строгий взгляд фонарей,
Любуются молнии танцем свирепым,
Лишь руки прижав сильней.
Объятия ночи, игра светотени…
Так ярко блестят глаза!
Как будто тот дождь с кровью мчится по вене…
Его позабыть нельзя.

29 мая 2010

© Copyright: Лидия Тикстон, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 13.04.2022
Творите на Благо,Лидия!Фантастика!
     23:33 09.06.2010 (1)
Классно , Галюнь ! очень понравилось , только ритм слегка рваный получился , спотыкает немного при прочтении вслух . С Теплом и нежностью , Эд.
     09:56 10.06.2010
Спасибо, Эд!
Да, с ритмом я немного напортачила, но пусть будет так.

С улыбкой,я)
Реклама