Стихотворение «Рождественское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +2
Дата:

Рождественское

Слепящий блеск рождественских огней,
Терзают слух рождественские трели,
Под тяжестью стеклянных пузырей
Согнули лапы умершие ели.

В пустых бокалах кислое вино
Напрасно ждет, что что-нибудь случится.
Сухой купели треснувшее дно
Встречает утром сказочные лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама