Стихотворение «Твой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Твой мир...

Ну и что,что ты доступна?
Ну и что,что голос твой
Доноситься - и запах трупный
Меня уносит с головой
В ужасный мир обмана,
Играя с правдой в прятки...
И сердце,словно с автобана,
Со скоростью несётся в пятки...
Проверка на выносливость?Ну что ж -
Я принимаю бой!
Принять спина готова нож,
Но только не с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама