Стихотворение «Морские дали....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:
«Морские Дали»

Морские дали....

Меня, влекут морские дали
И ветер странствий, ждёт меня
И я, построив свой кораблик
Уйду, в далёкие моря

Уйду, в синеющие дали
Штурвал и парус, ждёт меня
Белеет парус, мой на реях
И в путь торопится душа

Играет ветер, мачту клонит
Попутный ветер, в паруса
Отдать швартовы, в путь пора
И от причала убегает
Любви, несущая волна

И пенный след, в тумане тает
За кораблём, бежит волна
Причал, корабль покидает
Но я ещё, вернусь сюда

А впереди, нас ждут шторма
Нас ждут, открытые просторы
Нас ждут, морские берега
И острова, в далёком море
Пусть будет, ласковой волна

И чайки, спорят за кормою
Куда несёт, тебя судьба
Найти любовь, и вместе с нею
Встречать рассветы до утра
И провожать закаты, вместе
Где, эти счастья острова

Лети мой бриг, в далёком море
Нас ждёт удача и судьба
Нас ждёт любовь, нас ждут рассветы
Нас ждут, попутные ветра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама