Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 598 +2
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМЕ.
в танцуещем вальсе я видел тебя
и бегало время вперед
ты мама моя танцевала любовь для меня
и нежные крылья блестели,
закат сентября оставил печать
на коже твоей- ласскутным узором
и мир как дитя пал у ног лепестка
который мы в сердце согрели,
я с ранних лет любил тебя
и ждал от тебя много побед...
корабль семьи плывет в добрый миг
и ветер трепает былое,
я рос и росла мама любви
в тепле без проблем и всей суеты...
ты мама одна у меня как весна
скрываешь все злое от ветра
и небо звезда в глазах у тебя
оставило след для меня,
а я подростал в глазах у тебя
и нежно сжимал тебя блюзом.
[/i]

***
НЕ УМИРАЙ ВЕСНА
[i]не умирай весна в моем сердце
гори свеча всей жизни этой,
в молитве слез ты молишься открыто
журчит весь лес не тихо,
горит свеча в не тухнущем аккорде
ты видел свет в глазах историй,
не умирай весна в пучине звезд
пока себя я не сберег,
устал шутить я с этим миром
он смерть несет одним приливом
уста шепочут снова приговор,
а я смотрел на призрачный и
яркий небосклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 19.02.2015 (1)
1
.......
     19:49 19.02.2015 (1)
1
СЕРГЕЙ ПРИВЕТИК СПАСИБО
ВАШ КОМПЛИМЕНТ МНОГОГО СТОИТ
     20:44 19.02.2015 (1)
     21:48 19.02.2015 (1)
1
СЕРГЕЙ У ВАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОЧИТАЛ ЗАМЕТКУ ЯРЕМЧУКА
     22:28 19.02.2015
Ха!.. Раскрылся немного Серёга.  ...СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУГ! ДРУГ!!!
Реклама