Стихотворение «Берёзы косы распустили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:
«Весна в лесу»
из Интернета

Берёзы косы распустили

Берёзы косы распустили.
Им больше иней не к лицу.
Они готовы к смене стиля
И ждут  тепла  раскрыть  листву.

Им ласки хочется до боли,
Их солнце яркое влечёт.
На радость людям в  белостволье
Сок сладкий скоро потечёт.

20.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама