Стихотворение «Ты помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 565 +1
Дата:

Ты помнишь...


Скажи, ты помнишь наши  встречи?
Пустынный берег, пляж ночной.
И как  в июньский тёплый вечер
Мы танцевали под луной...

Как замерев под небесами,
Под ровный шум волны морской,
Своими нежными устами
Ты мне шептала… милый мой!

Ты помнишь ужин в тёмном баре?
Где мы сидели до утра.
Как гасли сумерки в тумане,
Как я шептал… люблю тебя!

Огонь любви в нас разжигает
Страстей безумная свеча!
И пламя в сердце полыхает,
И потушить его  нельзя!

И звон бокалов раздаётся,
Шумит шампанское рекой!
И взгляд твой, озорной, смеется,
И будоражит дух хмельной…

...Ты улыбнулась величаво,
Но тонет грусть в глазах твоих.
В глубинах нежности лукавой
Я угадал прощанья лик…

Недолго нас судьба водила
Своей божественной рукой.
На миг вниманьемодарила,
И удалилась на покой.

И я, наверно, не замечу
Чужих сердец любовный звон.
Когда ещё тебя я встречу?
Когда утихнет сердца стон?

1996 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 24.06.2010
Николай , здравствуйте!

Журнал для тех, кто хочет писать. Он интересен тем авторам, кто чувствует в себе потребность в литературном творчестве и видит необходимость в публикации своих произведений. Любой автор может прислать в наш журнал свои произведения.
Вы пишите прекрасные стихи, литературный журнал ЛЕГЕНС
предлагает Вам Бесплатную публикацию.
Для обращение в редакцию отправьте письмо по
адресу:legens.publikaciya@mail.ru
Пришлите 10-15 стихотворений по своему усмотрению.
Наталья Георгиевна.
Реклама