Стихотворение «Десять солнц прошло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 481 +1
Дата:

Десять солнц прошло…

Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак  глотал горизонт.

Где ты? Где? Отзовись, мой свет.
Я для этого  век не спал…
Но ответа нет...  и надежды нет,
И душа без тебя пуста.

Десять солнц прошло, десять лун,
Десять сумерек, десять зорь…
Десять раз ночную смолу
Натощак  глотал горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 10.06.2010
очень краткий декамерон вышел
и изящный
хорошо, черррррррррррт возьми!..)
Реклама