Стихотворение «ИМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 596 +1
Дата:

ИМЯ

имя каждое будет нести что-то нам
например: Будда, Иссус, Аллах, Брахман
они имена вещают нам путь аскетов
бесчеловечно будет не поклониться им
ведь в душе ты знал их...
имя со смыслом всегда будет греть
сегодня можно зажечь сто тысяч свеч
небо ,звезды и имена это так классно
когда имена возносяться в верх...
у света есть имя свет,
у бога есть имя бог,
все имеет свой смысл,
но какой смысл в жизни
имя во что значит смысл,
жизнь это имя твое
оно греет с утра
и можно провести его с теплом
открывая сердца
всем одиноким волхвам,
что пришли произнести твое имя,
а ты устал, но произносишь имя
всего мира и загорается сердце
от этого чувством прилива
все имена сложить в одно,
вот заклятие века!
кто произнес их давно
тот стал человеком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама