Стихотворение «Вспоминаю... В твоей постели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

Вспоминаю... В твоей постели.

К позвоночнику льнёт душа.
Холодок - по спине.Но сердце
Стучит - еле слышно. Дышу
Прерывисто, пытаясь согреться.

Проваливаюсь в сон.Теребя
Душу - абсолютно убит...
Сколько можно копать в себя?-
Блиндажей уже на множество битв.

Переспрашиваешь в который раз:
"Ты о чём..."
"Ни о чём..." -отвечаю. Сложно
Быть собой, если твой анфас
Заслоняет мой профиль. Острожно,

Переступаю тонкую грань.
Застрял, как напильник в решетке
Тюремной.
Закурил.
На окне - герань,
Рядом розы...как проволока на запретке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама