Стихотворение «от судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +2
Дата:

от судьбы

От своих мыслей уйти пытался
ставил на карту последний грош
вопреки всем доказать старался
что от судьбы не уйдешь

пламенем неба заря осветила
мир разделился на два пути
орел - значит жизнь судьба подарила,
решка - придется ему уйти.

лишь на одной стороне награда,
а на обратной свет не найти
гордая птица спасла от ада
за смелость,бьющуюся внутри

и пусть Фортуна вела по жизни
счастья он так и не смог обрести
зная итог риск будет лишним.
смерть даровала покой души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама