Стихотворение «Нагоняй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 649 +1
Дата:

Нагоняй

Трудиться, трудиться, коллеги!
От кофе вы лопнете скоро!
Расслабились в офисной неге,
Пустые ведя разговоры.

Вам ломик бы в руки, лопату -
Долбить двухметровые ямы.
На стройку, подальше куда-то,
На промысел каторжный самый!

Узнали бы сразу, поганцы,
Какая бывает работа!
Где времени нет прохлаждаться
И кофе хлебать, идиоты!

Лентяи, бездельники, трутни!
Зарплату вам платят задаром.
Не стыдно в рабочие будни
Кроссворды решать всем базаром?

Рассматривать дружно обновки,
Трепаться, курить, хорошиться?
Ну что потупили головки?
Кретины, уроды, тупицы!

Поймаю с пасьянсом - уволю!
Для этого вам мониторы?
Коленом под зад - и на волю!
Стрелой полетите, мажоры!

Тому, кто не сдаст всю нагрузку,
Указано будет на двери!
Ой...  что это??  Модная блузка??
Ай, дайте скорее примерить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама