Стихотворение «Любая боль-она пройдет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 567 +1
Дата:

Любая боль-она пройдет

Любая боль – она  пройдет.
Утихнет, как гроза с рассветом.
А веру в жизнь – любовь вернет.
Согреет душу чистым светом.

Ты повернись лицом к лучам,
И наслаждайся теплотою,
Не место здесь пустым речам,
Делись своею добротою.

Пусть даже солнце на закат,
Но каждый час наполнен светом.
И вновь рассвету будешь рад,
Придешь  к Ярило за советом.

Услышишь :
«Боль- она пройдет!
Исчезнет, как гроза с рассветом.
А веру в жизнь- любовь вернет,
Согреет душу добрым светом!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама