Стихотворение «Она не спит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:
«Весна»
из Интернета

Она не спит

Она не спит. Ей не до сна –
Весна.
Невыносимо быть одной
Весной.
Глядит на грудь её с окна
Луна.
Луна не видела красы такой.

И не хотят считать уста
До ста.
Не суждено ей глаз сомкнуть,
Уснуть.
Как смотрит пристально с окна
Луна!
Как от желанья замирает грудь!

23.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама